Gestion €uros Express

@ssistance par email
Documentation
Le plan
Les chapitres
Expert-comptable
Néophyte
L'@ssistance technique
Dernière version

Comprendre

Espace téléchargement

Commander

Le CD-ROM

Par chèque
Luc Cheyssial
Auteur d'Ordipaye
Progitek Gestion €uros Express
cyber Edition
PROGITEK
rue Droite
46600 Martel
Tel: 05.65.27.17.02
Fax: 05.65.27.18.90
@ssistance technique
at@progitek.com
Marketing
info@progitek.com
Webmaster
webmaster@progitek.com
Sites miroir : progitek
www.progitek.free.fr
wanadoo 1er PGI
IMPORTER des DONNEES
Importations disponibles

1. Le logiciel peut reprendre automatiquement les opérations diverses de salaires issues d'Ordipaye de l'éditeur Sage, Saari, Ordigestion :
    • Importez les opérations diverses de paye (Import du type STOP????.xxx) : xxx, code dossier, ???? année et mois du début de l'exercice,
    • Réorganisez le dossier.
  2. Le logiciel peut reprendre automatiquement les données comptables issues d'Ordicompta 8.2 de l'éditeur Sage, Saari, Ordigestion :
    • Créez le dossier pour l'exercice à reprendre,
    • Importez les cumuls et à-nouveaux (Import du type CPTA????.xxx),
    • Importez les écritures (Import du type ECRA????.xxx) : xxx, code dossier identique pour les 2 importations, ???? année et mois du début de l'exercice identiques pour les 2 importations,
    • Réorganisez le dossier.
  3. Le logiciel peut reprendre automatiquement les données comptables issues de Ciel Compta Version 3 et 4 de Ciel Sage :
    • Créez le dossier pour l'exercice à reprendre,
    • Importez le dossier (Import du type LIGN.DBF),
    • Réorganisez le dossier.
  4. Le logiciel peut reprendre automatiquement les données comptables (à l'exclusion de la paye) issues d'un autre dossier Progitek Gestion Euros Express, en particulier pour réinitialiser les dates de début d'exercice (l'utilisateur veut par exemple passer son dossier sur un exercice décalé initialement non prévu) :
    • Créez le dossier avec les différents exercices à reprendre créés avec les dates souhaitées,
    • Importez le dossier (Import du type CGPE_???.MDB),
    • Provoquez à nouveau la clôture de tous les exercices,
    • Réorganisez le dossier.
  5. Le logiciel peut reprendre automatiquement les écritures comptables issues d'Ordicompta Junior version 5 de l'éditeur SAGE, SAARI, ORDIGESTION :
    • Dans Ordicompta Junior, exportez les données au format ORDICOMPTA dans un brouillard de code OP,
    • Importez les Ods d'Ordicompta Junior (Import du type STOP????.xxx) : xxx, code dossier, ???? année et mois du début de l'exercice,
    • Réorganisez le dossier.

Remarque
    Vous pouvez importer des données comptables en Francs et en Ascii issues d'autres applications en utilisant le format (Import du type STOP????.xxx) :
    Date, , Journal, Compte, Libellé, Pièce, MontantsFrancsCentimes, Signe D/C, Références, Sectionanalytique, ,

Exemple de fichier (1ère ligne constante)
    ICT MOUVEMENTS XXXX V1.00
    "300694",1,"BQ","42100000","Mr LEJOLY Edouard ","300694",2704518,"D","TIE"," ",1,0
    "300694",1,"BQ","51200000","Mr LEJOLY Edouard ","300694",2704518,"C","TRZ"," ",1,0
    "300694",1,"BQ","42100000","Mr PAKAN Jeannot ","300694",4138635,"D","TIE"," ",1,0
    "300694",1,"BQ","51200000","Mr PAKAN Jeannot ","300694",4138635,"C","TRZ"," ",1,0
    "300694",1,"BQ","42100000","Mr VINAC Bruno ","300694",1456598,"D","TIE"," ",1,0
    "300694",1,"BQ","51200000","Mr VINAC Bruno ","300694",1456598,"C","TRZ"," ",1,0

6. Le logiciel peut reprendre automatiquement le détail des comptes bancaires, Fichiers OFX norme Microsoft Money, émis par les sites Internet des Banques
    Les étapes à suivre sont les suivantes :
    1. Sur le site de votre banque, exportez le fichier contenant l'ensemble des mouvements de vos comptes bancaires vers un répertoire du disque dur de votre station de travail en sélectionnant format OFX MS Money,
    2. Déconnectez-vous de votre accès Internet,
    3. Ouvrez le dossier comptable en sélectionnant l'exercice comptable pour lequel vous souhaitez générer les mouvements bancaires en écritures comptables,
    4. Exécutez la commande Fichier Importer, sélectionnez fichier OFX, et pointez sur le répertoire contenant le fichier à reprendre,
    5. Réorganisez le dossier.

Remarques
    Vous devez préalablement configurer le fichier le fichier GEE_OFX.DAT pour réaliser cette opération.
    Vous répéterez seulement les étapes 3 à 5 si votre fichier supporte des mouvements de différents exercices comptables en changeant à chaque fois d'exercice comptable (n'oubliez pas de rafraîchir les à-nouveaux en clôturant autant que nécessaire le dossier comptable).

Au fur et à mesure des besoins des nombreux utilisateurs du logiciel, de nouveaux imports sont disponibles.
Consultez régulièrement notre site
http://www.progitek.com, utilisez notre e-mail at@progitek.com

Page précédente Remonter en haut de la page Page suivante